「お米の研ぎ」「浸しの方法」さらに「正確な計量」と「時間の管理」に徹底的にこだわりました。
微妙な水加減・時間どおりの作動など忙しい最中ではとても出来ないような調整部分を難なくこなします。
そして、そのためのさまざまな特許も取得。お召し上がりいただいたお客様の反応も上々です。
作業時間を大幅に短縮することが出来るとともに、空いた時間に別の作業が出来るため、とても作業効率が良くなります。
人件費の削減にも貢献。又、朝出勤したら既に1釜(2釜同時タイプも有り)炊けていて、
次の分が洗米タンク内で洗米→浸しを終わった状態で待機して待っているというタイプもございます。
※ちなみに人の作業時間はおおよそ1分以内です。
「米びつ」も「洗米機」も「炊飯場所」もすべて一箇所でOK!だから余計な移動が不要となり厨房内の作業がとても効率的になります。
担当者が替わってもご飯の炊き上がりにバラつきがなく、いつでもお客様に安定したご飯をサービスする事ができます。
今日入ったばかりの新人パートの方でも「熟練のワザ」を発揮することができるのもライスロボの魅力のひとつです。
株式会社アトリー フードテック事業部
東京営業本部
〒338-0837 埼玉県桜区田島8-15-7 TEL 048-838-7111 FAX 048-838-7117
東海営業所
〒250-0055 神奈川県小田原市久野6 平戸ビル2A TEL 0465-32-7714 FAX 0465-32-7716
中部営業所
〒451-0084 愛知県名古屋市西区上堀越町 3-54-109 TEL 052-938-5240 FAX 052-938-5241
Copyright © Atree,Inc. All Rights Reserved.