全自動中華調理機 ロボシェフ RSG460/RSH600
業界初平面回転方式を採用!鍋振り不要、本格派の調理機
特長
省力化
重労働な鍋振りを自動化しており、パート・アルバイトでも難無く利用出来ます。 多店舗展開するチェーン店様に最適です。
操作が簡単
平面回転であるため機械に対する恐怖感がありません。かつ操作が簡単なので誰でも調理ができます。
一人で複数調理
一人で複数台同時に操作できます。そのため一人で数種類の違う調理品が同時に作れます。
熱効率がよい
従来のドラム回転式より数段熱効率がよく、ランニングコストが安価です。
低燃費効率調理
熱効率がよいためランニングコストが安価ですみます。
清掃が簡単で親切設計
専用鍋は通常の鍋と同じ様に簡単に丸洗いできます。
汁物でも調理
従来方式のドラム式等は汁物の調理に限界がありましたが、ロボシェフは麻婆豆腐からカレーまで汁物でも調理出来ます。
代表調理メニュー | チャーハン、焼きそば、酢豚、野菜炒め、エビチリ、カレー など |
---|---|
ご利用店例 | ラーメン店、中華飯店/喫茶、レストラン/スーパー、コンビニ/旅館、ホテル/居酒屋、ドライブイン/弁当、惣菜店/病院、給食施設/仕出し店 など |
標準セット
本体
専用鍋 1個
へら 1個
標準ループ 1個
チャーハン専用ループ 1個
専用鍋 1個
へら 1個
標準ループ 1個
チャーハン専用ループ 1個
標準ループ
チャーハン専用ループ
オプション
ボリュームリング(増量飛びはね防止) | 調味料置き (IH専用) |
RSG-460用専用架台 幅:奥行:高さ 450×530×425 |
RSH-600用専用架台 幅:奥行:高さ 600×530×405 |
製品寸法図
主要諸元
型式名 | RSG460 | RSH600 | |||
---|---|---|---|---|---|
外観 | |||||
電源(50/60Hz) | AC 100V | AC 3相200V | |||
消費電力(KW) | 0.1 | 3.1 | |||
幅×奥行×高さ(mm) | 450×600×580 | 600×600×880 | |||
コンセント 形状 規格 | 2極15A-125V | 接地形3極20A-250V | |||
ガス | ガス消費量(KW) | 13A | 7.8 | - | |
LPG | 7.5 | - | |||
ガス接続口 | 13A | 13 | - | ||
LPG | 9.5 | - | |||
重量(kg) | 41 | 55 | |||
調理容量(人前) | 標準1~約5 | 標準1~約5 | |||
制御方法 | 鍋回転 | スピードコントローラー | スピードコントローラー | ||
撹拌ループ回転 | |||||
熱源 | ガス | 手動 | - | ||
電気 | - | パワーボリューム | |||
調理能力(目安)チャーハン | 50~60℃のご飯使用時 | 約2分30秒/5人前(約1kg) | 約2分/5人前(約1kg) | ||
冷たいご飯使用時 | 約4分30秒/5人前(約1kg) | 約4分/5人前(約1kg) |
※この主要諸元は改良のため予告なく変更することがあります。